登录/注册

  • 快速登录
  • 验证登录

温馨提示:已注册但未设置登录密码的用户须使用验证登录方式。

手机号码:
*
登录密码:
*
忘记密码?

温馨提示:已注册并设置登录密码的用户须使用快速登录方式。

用户姓名:
*
证件号码:
*
手机号码:
*
验证码:
*
手机验证码:
*
手机号码帮助:1.若您注册时没有绑定手机号码或您在114坐席系统预留的是座机号码,请填写您现有的手机号码与您的注册身份信息进行绑定。2.若您填写的手机号码与初始注册时绑定的手机号码不一致,请通过账号申诉修改绑定手机号。3.若您填写的手机号已被其他用户绑定,请输入其他有效手机号进行验证登录。

密码找回

请您输入您的新密码并确认

设置密码:
确认密码:

密码找回

恭喜您密码修改成功

继续登录

密码找回

您的手机验证码输入错误,如果您的绑定手机号码有误
请点击“账号申诉”。

返回账号申诉

用户登录

密码设置成功,欢迎您来到北京市预约挂号统一平台

确认

登录成功

用户登录

您好,使用非身份证号注册的用户需要补全性别及年龄信息

请您选择出生日期

用户:
张先生 军官证 H123456
性别:
出生日期:

实名认证中

北京市预约挂号统一平台
域名调整公告
根据国家互联网网站域名管理的有关要求,2019年4月1日起,北京市预约挂号统一平台的域名将由www.bjguahao.gov.cn 调整为www.114yygh.com。
特此公告。
北京市卫生健康委员会
2019年3月28日
选择其他医院

北京协和医院关注医院

等级:三级甲等区域:东城区分类:中国医科院所属医院

[东院]北京市东城区帅府园一号 [西院]北京市西城区大木仓胡同41号

http://www.pumch.cn/

医院总机查号台:69156114

东院:106,108,110,111,116,684,685到东单路口北; 41,104快,814到东单路口南; 1,52,802到东单路口西;20,25,37,39,到东单路口东;103,104,420,803到新东安市场;地铁1、5号线到东单。西院:68到辟才胡同东口;更多乘车路线详见须知

北京协和医院
北京协和医院

预约须知

北京协和医院预约挂号须知


电话预约挂号:010-114(24小时)
网络预约挂号:http://www.114yygh.com


根据卫生部8月5日通知和卫生局8月20日工作部署,北京协和医院已完成电话、网络预约挂号的流程建设,现将预约挂号、取号有关事项公布如下,请您认真阅读预约须知:

一、预约时间范围:
1、您可预约7天内(试点)日间的副教授、主治医师和住院医师等号源。节假日不安排预约号(含周六、周日)。
2、每天早8:30分开始放号;下午14:00停止次日预约挂号。
3、周五14:00停挂至下周一。

二、预约实名制:
  统一平台电话预约和网上预约挂号均采取实名制注册预约,请您如实提供就诊人员的真实姓名、有效证件号(身份证、军官证、护照)、性别、电话、手机号码、病案号或协和就诊卡条形码上的ID号等有效基本信息。

三、预约取号:
1、预约成功后,请患者于就诊当日携带有效证件、预约识别码及协和医院就诊卡到医院挂号窗口验证预约信息(核对与预约登记实名信息一致的本人有效证件和预约识别码)和取号,如验证不符则医院不能提供相应的诊疗服务。如果没有协和医院就诊卡者,请先办好就诊卡后再取号。
2、取号时间:上午就诊患者,就诊当日早9:00以前取号。下午就诊患者,就诊当日下午12:00-13:30之间取号。过时未取号者,预约作废。
3、取号地点:西院区预约号取号地点:西院区门诊楼一层大厅挂号窗口取号。东院区预约号取号地点:东院区老门诊楼一层大厅挂号窗口或新门诊楼各楼层挂号/收费窗口取号。

四、医生停诊:
  如遇特殊情况医生停诊,给您造成的不便敬请谅解。医生临时停诊,工作人员将会用电话方式及时通知您,请配合更改就诊日期或更换其他医生,请您保持电话畅通。

五、取消预约:
  挂出的预约号如办理退号,至少在就诊前一工作日14:00前通过网站或者114电话凭预约识别码进行取消。

六、爽约处理:
1、如预约成功后患者未能按时就诊且不办理取消预约号视为爽约。
2、一年内(自然年)无故爽约累计达到3次的爽约用户将自动进入系统爽约名单,此后3个月内将取消其预约挂号资格;一年内(自然年)累计爽约6次,取消6个月的预约挂号资格。

七、其它注意事项:
1、协和东院、西院都可以预约。
2、国际医疗部门诊、卫干门诊不对外预约。

交通指南:
东院乘车路线:
106,108,110,111,116,684,685到东单路口北; 41,104快,814到东单路口南; 1,52,728,802到东单路口西; 10,20,25,37,39,到东单路口东; 103,104,420,803到新东安市场;地铁1号线或5号线到东单站,A或B出口向北。
西院乘车路线:
68到辟才胡同东口; 22,46,102,105,109,603,604,626,690,808,826到西单商场; 1,10,37,52,70,728,802到西单路口东;地铁1号线或4号线到西单站,F1或G出口向北。



                               北京协和医院