登录/注册

  • 快速登录
  • 验证登录

温馨提示:已注册但未设置登录密码的用户须使用验证登录方式。

手机号码:
*
登录密码:
*
忘记密码?

温馨提示:已注册并设置登录密码的用户须使用快速登录方式。

用户姓名:
*
证件号码:
*
手机号码:
*
验证码:
*
手机验证码:
*
手机号码帮助:1.若您注册时没有绑定手机号码或您在114坐席系统预留的是座机号码,请填写您现有的手机号码与您的注册身份信息进行绑定。2.若您填写的手机号码与初始注册时绑定的手机号码不一致,请通过账号申诉修改绑定手机号。3.若您填写的手机号已被其他用户绑定,请输入其他有效手机号进行验证登录。

密码找回

请您输入您的新密码并确认

设置密码:
确认密码:

密码找回

恭喜您密码修改成功

继续登录

密码找回

您的手机验证码输入错误,如果您的绑定手机号码有误
请点击“账号申诉”。

返回账号申诉

用户登录

密码设置成功,欢迎您来到北京市预约挂号统一平台

确认

登录成功

用户登录

您好,使用非身份证号注册的用户需要补全性别及年龄信息

请您选择出生日期

用户:
张先生 军官证 H123456
性别:
出生日期:

实名认证中

北京市预约挂号统一平台
域名调整公告
根据国家互联网网站域名管理的有关要求,2019年4月1日起,北京市预约挂号统一平台的域名将由www.bjguahao.gov.cn 调整为www.114yygh.com。
特此公告。
北京市卫生健康委员会
2019年3月28日
选择其他医院

空军总医院关注医院

等级:三级甲等区域:海淀区分类:驻京部队医院

北京市海淀区阜成路30号

http://www.kj-hospital.com/

010-68410099

乘坐公交27路、40路、121路、335路、505路、693路、850路、运通102在西钓鱼台下车,步行至医院。

空军总医院
空军总医院

预约须知

空军总医院预约挂号服务须知


  电话预约挂号:010-114(24小时)
  网络预约挂号:http://www.114yygh.com


  根据《北京市卫生局关于实施全市统一预约挂号平台的通知》精神。为简化就医流程、方便患者就诊,空军总医院于2011年11月份开始上线开展预约挂号业务。现将预约挂号、取号有关事项公布如下:
  一、预约时间范围:预约期限为7天;目前已开通全部专业号源和大分专家号源,约满为止。每日15:00停止预约次日号源(周五下午15:00停挂至下周一),08:00开放最新一天号源。节假日不安排预约号(含周六、周日)。暂不提供特需门诊号预约。
  例:星期一预约星期二的号,必须在星期一下午的15:00点前完成预约挂号,15:00点以后只能预约星期三开始的号。
  二、预约实名制:统一平台电话预约和网上预约挂号均采取实名制注册预约,请您如实提供就诊人员的真实姓名、有效证件号(身份证、军官证、护照)、性别、电话、手机号码及已有的空军总医院就诊ID号等有效基本信息。
  三、预约取号:预约成功后,请患者于就诊当日携带有效证件、预约识别码取号,取号时首先验证预约信息(核对与预约登记实名信息一致的本人有效证件和预约识别码),如验证不符则医院不能提供相应的诊疗服务。
  患者取号时,请告知医院窗口挂号员为网络或114的电话预约取号。
  取号时间:以预约短信提示时间到医院门诊大厅窗口取号。过时未取号者,预约作废。
  四、就诊顺序:预约挂号患者的就诊顺序以当天门诊挂号条显示号序为准。挂号后请到挂号条上标明的诊区分诊台报到后等待叫号就诊。
  五、医生停诊:因部队医院承担特殊使命,临时性任务不可避免,医生停诊给您造成的不便敬请谅解。医生临时停诊,114服务人员电话通知已预约的用户,请配合更改就诊日期或更换其他医生。
  六、取消预约: 挂出的预约号如办理退号,至少在就诊前一工作日15:00前通过网站或者114电话凭预约识别码进行取消。
  七、预约限制: 按照北京市卫生局统一平台提供的预约挂号服务公约,同一患者实名(有效证件号)在同一就诊日、同一医院、同一科室只能预约一次;在同一就诊日的预约总量不可超过两次;在七日内的预约总量不可超过三次;在三个月内预约总量不可超过五次;同一科室的专家号源七日内只能预约一次。
  八、爽约处理:(1)如预约成功后患者未能按时就诊且不办理取消预约号视为爽约。(2)一年内(自然年)累计爽约2次,取消本年度的预约挂号资格。

 

空军总医院