登录/注册

  • 快速登录
  • 验证登录

温馨提示:已注册但未设置登录密码的用户须使用验证登录方式。

手机号码:
*
登录密码:
*
忘记密码?

温馨提示:已注册并设置登录密码的用户须使用快速登录方式。

用户姓名:
*
证件号码:
*
手机号码:
*
验证码:
*
手机验证码:
*
手机号码帮助:1.若您注册时没有绑定手机号码或您在114坐席系统预留的是座机号码,请填写您现有的手机号码与您的注册身份信息进行绑定。2.若您填写的手机号码与初始注册时绑定的手机号码不一致,请通过账号申诉修改绑定手机号。3.若您填写的手机号已被其他用户绑定,请输入其他有效手机号进行验证登录。

密码找回

请您输入您的新密码并确认

设置密码:
确认密码:

密码找回

恭喜您密码修改成功

继续登录

密码找回

您的手机验证码输入错误,如果您的绑定手机号码有误
请点击“账号申诉”。

返回账号申诉

用户登录

密码设置成功,欢迎您来到北京市预约挂号统一平台

确认

登录成功

用户登录

您好,使用非身份证号注册的用户需要补全性别及年龄信息

请您选择出生日期

用户:
张先生 军官证 H123456
性别:
出生日期:

实名认证中

北京市预约挂号统一平台
域名调整公告
根据国家互联网网站域名管理的有关要求,2019年4月1日起,北京市预约挂号统一平台的域名将由www.bjguahao.gov.cn 调整为www.114yygh.com。
特此公告。
北京市卫生健康委员会
2019年3月28日
选择其他医院

北京市房山区良乡医院关注医院

等级:二级甲等综合医院区域:房山区分类:北京区县属医院

北京市房山区良乡拱辰北大街45号

http://www.bjfslxyy.com/

010-81356295

616路、901路、良乡环1路、良乡环2路、房12路、房13路、房15路、房18路、房28路、房31路、房32路、房33路、房34路、房35路、房36路、房37路、房38路、房39路、房42路、房46路在良乡医院下车;城铁房山线在良乡南关站下车。

北京市房山区良乡医院
北京市房山区良乡医院

预约须知

北京市房山区良乡医院预约挂号须知


电话预约挂号:010-114(24小时)
网络预约挂号:http://www.114yygh.com


为方便您早日就医康复,请您认真阅读预约挂号须知:

一、预约时间范围:
1、电话、网络:可预约28天内的普通号及专家号源,电话、网络预约挂号支持24小时服务。节假日不支持网络及电话预约(不含周六日)。
2、每日上午09:45点开放最新一天号源,下午15:00点停止次日预约挂号。
3、每周五15:00后停挂至下周一。

二、预约实名制:
   统一平台电话预约和网上预约挂号均采取实名制注册预约,请您如实提供就诊人员的真实姓名、有效证件号(身份证、军官证、护照)、性别、电话、手机号码等有效基本信息。

三、预约取号:
1、预约成功后,请患者于预约当日携带本人有效证件到所约科室分诊台进行身份验证(核对与预约登记实名信息一致的本人有效证件和预约识别码),验证通过后进入登记、分诊环节。如验证不符则医院不能提供相应的诊疗服务。
2、预约验证时间:候诊时间内验证信息取号并分诊。过时未验证者,预约作废。
3、取号地点:门诊楼一层挂号收费窗口。

四、医生停诊:
  如遇特殊情况医生停诊,给您造成的不便敬请谅解。医生临时停诊,工作人员将会用电话方式及时通知您,请配合更改就诊日期或更换其他医生,请您保持电话畅通。

五、取消预约:
  挂出的预约号如办理退号,至少在就诊前一工作日15:00前通过网站或者114电话凭预约识别码进行取消。

六、爽约处理:
1、如预约成功后患者未能按时就诊且不办理取消预约号视为爽约。
2、无故爽约累计达到3次将进入系统爽约名单,此后3个月内将无法享受预约挂号服务。

七、预约咨询:
  按照北京市卫生局统一平台预约须知的要求,同一患者实名(有效证件号)在同一就诊日、同一医院、同一科室只能预约1次;在同一就诊日的预约总量不可超过2次;在七日内的预约总量不可超过3次;在三个月内预约总量不可超过5次。

医院咨询电话:81356295


                               北京市房山区良乡医院